Как мне тебя забыть?

Светлана Дюпина
Как мне тебя забыть?- Не понимаю...
Была у нас отличная семья.
Меня любил одну,я это знаю.
Но вдруг развод...С тобой теперь не я.
Просил простить,но знал бы,как мне больно.
Наполовину я теперь живу.
Пора забыть!Всё кончено!Довольно!
Предатель!Я не знаю ,как прощу.
Прощай!Тебе желаю только счастья.
И отпускаю.Хватит уж страдать!
Врагам такого я не пожелаю-
Предательство,разлуку испытать.
Но надо как-то жить,со всем смириться.
Наверно так устроен человек-
Любить.Страдать и снова возродиться
Хоть на дворе уж 21 век.
                (Ноябрь 2009 г.)