Ночная дорога, шум колес

Эдуард Иванов 2
***

Ночная дорога,
шум колес …
Словно стрелы,
мириады планет –
первые снежинки
с небес …

Позади лето,
шум колес …
15 октября,
прикосновенье Зимы -
качнулась
чаша весов …

Ночная дорога,
нескончаем путь …
И летят,
летят, навстречу
разбиваясь,
мириады снежинок – планет …

20.10.11
***