В день Победы

Разбойник
Смотрю, и чувство распирает,
То радость теплится внутри.
Как будто я частицу  рая
Увидел в пламени зари.

Я вижу радостные лица,
И без конца поток людской,
Сегодня песни над столицей
Несут надежду и покой.

Сегодня май, такой особый,
Здесь каждый нынче друг и брат,
Мы все хотим, над миром чтобы
Не повторился страшный ад.