Я люблю, когда зимою...

Лора Коко
Я люблю,когда зимою
Под сапожком снег хрустит;
Я люблю,когда весною ,
За окном капель звенит.

Осенью люблю багрянец,
За грибами в лес ходить;
А зимой люблю румянец,
Тот,что на щеках горит.

Белые люблю берёзы,
Что стоят,как на парад;
Я люблю зимой морозы,
Летом-спелый виноград.

Я люблю,когда ребёнок
Сладко спит с открытым ртом;
Я люблю,когда котёнок
Ест сосиску под столом.

Люблю Утра тишь и свежесть,
Запах скошенной травы;
Зов пироженого"Сьешь меня!",
Визги в речке детворы.

Я люблю читать ночами;
Про себя писать стихи;
А,чтоб не было печали,
Люблю французкие духи.

Может это всё банально?!
Только надоело ныть!
Захотелось мне отчаянно
Просто в жизнь влюблённой быть!