Иллюзия встречи

Денис Жуков Морозов
             ......
Мы взялись руками с тобой тогда,
Когда нам Луна освящала дорогу
И волны морские прибрежно шумя
Как будто дразнили нас по далеку.
             ......
Ты в жизнь мою спонтанно вошла
И краску собою в нее ты внесла
Радость и нежность во мне побуждала
Стимул душевный в меня ты вселяла.
             ......
Жестока реальность,вопросов тут нет
Они не нужны и как бы не к месту
Я мог тебе дать бы сполна своих ласк
Но это уж вряд ли все нам это поможет.
             ......

              ......
Ты вечер прекрасный со мной провела
И я не остался в долгу у тебя
Даря своей лаской и нежность десниц
Тебя я хотел всю собой поглотить.
              ......
Ты скрылась поспешно,уйдя в темноту
Я взгляд твой пытался поймать наяву
Но ты удалилась,не став мне махать
А я понадеялся,ошибся,дурак.....