Звуки музыки

Элеонора Половникова
Пылает осень огненным багрянцем,
Холодный дождь стучит в окно,
Листва кружится в ритме танца,
А пианист играет на фоно.

Как звуки музыки волнуют,
Как звуки музыки пьянят,
Они в душе моей ликуют,
Они огнем любви горят.

То слышу форте нарастанье,
А то пиано слышу грусть.
Звучит осенний вальс прощанья
Он обещает: «Я вернусь!»