На шедеврах вензеля

Зося Панночка
   (просто бред) :-)

На шедеврах вензеля
Выстригает моль:
Если выше - просто Ля,
Ниже - Ля бемоль.
Плесень выберет в мужья
Ситного коржа.
Пуля с выстрелом ружья,
Гвоздь возьмёт иржа.
Одуванчика цветок
Разменяет пух.
МиктлантЕкутли жесток,
К состраданью глух.
Напугает НибирУ,
Ктулху, Конь в пальто.
Я чужого не беру.
Не даёт никто!
Единица профиля
Поворотом ноль.
Шахта на стране угля -
Заплатить изволь.
От младенца истины
До маразма шаг.
Мы сегодня спасены,
Завтра саркофаг.
Время сделает своё,
Цвет покроет тлен.
С прошлым даже мумиЁ
(Выжил Гуинплен).
Утром лет до ста расти,
Вечером помёт.
Эктоплазма старости
Всё с лица сотрёт.
Жизнь облезла и пресна,
Мир вокруг грозит.
Только в музыке весна.
Музыка - экзит!