Конец любви...

Сергей Гришаков
Мокрый асфальт и свет луны
На трассе слышен лишь мотор
Разбила разом все мечты
И вынесла мне приговор

Я несмогу тебя забыть
И с правдой жить нехватит сил
В душе лишь попросил простить
И смерти горький вкус вкусил...