Жёлтые обои...

Александра Ильюшко
Жёлтые обои, точечный светильник
Спит в углу тихонько маленький мобильник.
Тишина, по стенам,  кошкою сползает.
В листьях,  за окошком,  ветерок играет.
На столе огарок от свечи замёрзший.
Голову склоняет роз букет завядший.
Не звони, не надо, выживу, не бойся!
Лишь скажу тихонько: " Сердце, успокойся"
"Не стучи так больно, не зови обратно!"
Лжи стена, не вольно, стала нам преградой!
Звёзды за окошком и луны не видно,
Холодно немножко, и в душе обида!
Не согреет милый, он в чужой постели,
За окошком воют зимние метели.