10. 29-2. 2011г. ХХ ВЕК. Но мало, мало красоты, чт

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК".
Период: 1900-1917 годы.

Тема: Духовность.
Под тема: Марианна

Написано ранее. Опубликовано 29.10.2011 год.

Отрывок из романа

Но мало, мало красоты,
Чтоб быть достойной подражанья!
Всем дамам нужен свет души!
Необходимо пониманье

Различия добра и зла!
К вершинам первого стремленье,
А ко второму отвращенье
Душа испытывать должна

29.10.2011 год.Ежедн. Поэтич. Дневник.
Ф/Л (Лист в рукописях №29-2/10.2011 год.)