Поймай мой ритм

Ник Туманов
Поймай мой ритм.
Читай мои стихи.
Я о другом просить тебя не буду.
Я в этом мире символов глухих сам для себя и Каин, и  Иуда.
Я продал жизнь за пару-тройку строк.
Я о друзьях забыл во имя слова.
Теперь понять мне трудно: как я мог не видеть в этом ничего дурного?
Я и любовь на рифму положил, переживая чувственно и чутко в стихах всё то, чем я когда-то жил.
 
Что жизнь теперь? 
Мираж?..
Нелепость?..
Шутка?..

29 октября 2011г.