БЫТЬ НА ЮГЕ...

Ефим Абрикосов
Быть на Юге привелось.
Круглый год бушует зелень.
А морозец – редкий гость-
Схватит лужи еле – еле.

То ли дело– зимний лес!
Утопает с головою
В белом холоде небес,
В кипах снег голубого!

Луг метровой толщины
Поролонами укутан…
То – то в радуге Весны
Золотиться будет Лютик.