О мезим! 37 слов

Иванов Мильён Второй
Как люблю я мезим!
Я подсел на мезим!
Но-но-но! Я такой гражданин -
во всем мире один...
Человечество вспомнит,
что такой был один...
Но пятьсот миллионов
столько лет, столько зим
любит, любит мезим...
О мезим!
О-о-о!
Мезим!!!