близнецы...

Александр Алексеевич Зубаков
солнце заходит...
с собою тепло земли уносит...
ты и я стоим на берегу...
вечерняя прохлада нас соединяет...
ты и я вдвоем,нет никого вокруг...
в твои глаза смотрю...
как же ты прекрасна,родная моя...
морской бриз,разбавленный ароматом кофе...
поцелуи сладки,губы горячи...
вдох...выдох...вдох...выдох...
я желал тебя все эти года...
я ждал тебя,родная...
нам не надо земного тепла...
в сердцах горит огонь...
ты и я слились в одно...
как две половинки,что не могут...
не могут и дня прожить друг без друга...
то не дружба,то не любовь...
это выше всего,что есть в чувствах...
это с тобою наше,наше одно...
одно на двоих...
близнецы...да,близнецы...
грусть,печаль ушла...
родная,ты скучала,ты ждала...
вдвоем мы теперь и не уйдем никуда...
вся ночь впереди...
ты мне скажешь: сбереги...
я не отвечу ничего...
только в глаза твои посмотрю...
ты все поймешь...
теперь ты знаешь,что никуда от меня не уйдешь...
близнецы...
и снова прикосновения...
руки по телу скользят...
тебя прижимая все крепче...
ты моя родная...
моя...
мы рождены друг для друга...