Дорога длиною в 11 лет

Святослав Сибирский
В этой серой жизни без просвета -
нету выхода и не найти исход.
Доживу ль до будущего лета
или отпоют под новый год.

Надо ж так смеяться над собою.
Так растратить жизнь свою суметь.
В поединке с собственной судьбою
по очкам выигрывает смерть.

1999 …………………………………
………………………………………
………………………………… 2010

В новой яркой жизни сонмы света.
Мириады радостных забот.
Жизнь поет лета мне, ну а лето
говорит, что скоро Новый год!

Надо ж так смеяться над собою!
Так раскрасить жизнь свою суметь!
В радостном общении с судьбою
Смысл – жить, любить творить и петь.