Цикл хокку Тихо окликну

Виктория Ткач
***
Порвались строчки.
Как бусы, рассыпались.
Время молчаний.

***
Яркой бабочкой
Раньше была тишина,
Но – состарилась…

***
Тихо окликну.
В кленовых листьях не спит
Чья-то душа.

***
Открою окно:
Пусть слетаются на свет
Листья-мотыльки!

***
Люди – чужие.
Только небо напомнит
О том, что жива…