Я туда ещё вернусь!

Артём Степанов
Белый снег облаков, да небес синева,
Тёмный лес на опушке стеной.
Что-то шепчет деревьям густая трава,
Свежий ветер зовёт за собой
В те места, где рождается Солнца восход
Над просторами спящей Земли,
Где художник Рассвет расписал небосвод
Облаками в туманной дали.

Я вдохну полной грудью хмельной аромат,
Утону в пёстром море цветов.
Утолю свою жажду живою водой
Из ладоней святых родников.
Я пойду босиком по прозрачной росе,
Окунувшись в прохладный туман.
Я пойду босиком и любимой Земле
Своё сердце навеки отдам.