Весть

Алена Кириллова
Отыщу плед,
Погашу свет.
Растворятся бездушные стены
В темноте, и
На один миг
Я почувствую душу Вселенной.
Тишины звон
Бередит сон.
Одиночества черные дыры
Поглотят грусть.
Мне не жаль,- пусть.
Я сегодня хочу быть счастливой!
Из лучей звёзд
Соберу мост
И пойду от планеты к планете.
Разнесу весть,
Что Любовь - есть!
Просто кто-то её не заметил...