Плотность эгрегора

Роман Ив Гордиенко
Лужёные глотки акков и ников
Давай позабудем как страшный сон,
Мы крик глушить не будем криком
А отберем у крышетёков микрофон.

Давай сообща их сделаем тихими,
Давай их накроем опавшей листвой.
Они доставать не сумеют криками,
А выпавший снег заглушит их вой.

Они конечно несчастны по-своему,
Они жить не могут без резонанса.
Нам отгородиться от визга и воя,
Решиться, лишить их малейшего шанса.

Они будут требовать дыбы и казней
И будут стараться сбить стрелку на компасе.
От их рвотных масс, проклятий и газов
Мы просто возьмем...
                и отвернёмся.