Капля бесценной крови

Сергей Предок
      ***
Время пошло, затаите дыханье,
Будет ли жить человек?!!
Капельки крови Вашей - признанье,
Жизни продляете век.
Капельки крови даренной Вами,
Будут в его сердце жить.
Скоро он скажет, тихо губами,
*Буду Вас вечно любить!!!*

Мама всегда скажет Вам волонтёры,
Спасших её сына, дочь.
Что нет счастливей детей живых взоры,
Смерть отодвинули в ночь.
Вам волонтёры Слава людская
Низкий поклон до земли.
В сердце больного - Ваша живая,
Капля бесценной крови!!!

30 октября 2011

P.S.
Сердце согреет теплом дыханье,
Даренной Вами крови.
Вам волонтёры людей признанье,
Жизни спасли для Любви!!!