ГОД БЫКА 2009г

Анна Савченко-Полтавская
Что в год быка всем пожелать?
Чтоб в жизни не было рутины,
И тупо в стойле не мычать,
Не стать бесчувственной скотиной.

Чтобы не выросли рога,
Семейных не было раздоров,
А защищаться от врага,
Как бык, среди тореадоров.

Чтобы ломились закрома,
Был урожай не бит морозом.
Увы, родная сторона
Богата нынче лишь навозом.

Чтоб каждый был самим собой
И жил спокойно и достойно,
А если кормят на убой,
Не для того, чтоб сдать на бойню.

С упорством дикого быка
Решить сложнейшие задачи в году грядущем…
А пока –
Здоровья, счастья и удачи!