Элечка

Лилия Долин
В синее небо ушла от нас,Так не успев и пожить...Элечка,крошка любимая,Богу пошла служить.  Нам так хотелось,Чтоб ты жила!Рядом с нами всегда,Но понимаем от Господа, Наша с тобой судьба!   Скорби и горя там больше нет, Там всегда весна. Счастья и радость царит кругом,В светлых краях Христа.