Подвенечное...

Елена Шуремова
Стекает ночь мне в руку,
как ржавая вода из крана.
Очередную суку дворник придушил...
Ты шил мне платье подвенечное
и корень крапа размачивал,
а после вновь сушил...
Перебирая пальцами
жемчужины различного калибра
всё силюсь осознать отсутствия дары,
но мысли призрачны, легки и эфемерны
наружу детские вытаскивают сны...