Всё мимолётно...

Валентин Зайцев 2
      Всё мимолётно, и я тоже мимолётен.
      И чем богат, тому,смиренно  рад.
      Я чужд шумихе притязательных полотен
      И никогда не напишу я тягомотин,
      Хотя писали их Иосиф и Булат.