Берёзы и бабкины слёзы

Борис Дубинко 2
Осенний лес затих...- уже писалось
И с веток листьев сброшена одежда...
Так что же для моих стихов осталось?
Сижу задумчиво и "Музу" жду в надежде...

А, вот!
      Пенёк, на нём сидит старушка.
У ног лукошко полное с грибами.
Разглядывает старая опушку -
Как изменилось всё в лесу с годами.

Стояли здесь красавицы берёзы,
В душе всё пело, глядя на природу.
Теперь пеньки. Сидит, глотая слёзы,
Не чуя дождь и плюнув на погоду,

Гадает - Ну какому же уроду
Пришло на ум рубить таких красавиц?-
Так вот, старушка знай - ТЕПЕРЬ НАРОДУ
В РОССИИ ПОКАЗАЛИ "средний палец"..!