о весне

Алена Глебова
Нет слов, нет чувств, нет выражений
Всё мерзко в каменном дворце
Осталась лишь гора сомнений,
Что упадет как груз в конце…


Душа не плачет, не рыдает,
Не воет волком на луну…
Она тихонько исчезает,
Уходит сО света  во тьму.

А я сижу, пишу и плачу,
и не отвечу никому,
Ведь я сама себя дурачу
уже которую весну…