Нам всем иногда одиноко

Ольга Александр
;Мне больно.
Так знаешь бывает:
Вдруг слезы нахлынут и давят,
И хочется в угол забиться,
От всех убежать и укрыться.
Никто чтоб не спрашивал:
- Больно?
И не приправлял
слезы солью,
;Не гладил,
пытаясь утешить,
А мимо прошел, чтобы
честно.
Ведь нет никакого им дела.
И как я признаться посмела,
Что мне с собой больше не сладить,
Углы в отношеньях не сгладить.
И хочется выть от бессилья:
О чем бы я вас не просила,
Оставите вы без вниманья -
Ведь я же всегда понимаю...
Вот так и бывает...
Смотрю я:
А нет в этой комнате близких.
Живу на виду в группе риска
И жду все чего-то,
и жду я.

Мне больно -
Обычное дело.
Бывает
Нам всем одиноко.

Нам всем иногда одиноко............