Мелодия души...

Бегущая По Небу
Мелодии мы слышим разные,
Порой красивые, порою безобразные.

Мелодия души у каждого своя,
Не всем ее услышать удается.

Свою мелодию души,я, пожелаю всем найти,
Чтоб та мелодия звучала не фальшиво.

Созвучна с мыслями была
И верной спутницей по жизни.

Не стоит изменять мелодии своей души
В угоду тем, кто не умеет слушать.