Венгеру

Кейнн
Альберт, с праздником тебя!
Ещё на год ты старше стал.
Но это всё фигня,
Подумаешь ... ну год, ну миновал.

Наверняка девчонок ты приводишь в восхищенье,
И одной из них особенно ты мил
Ей можешь посвятить из дерева творенья
Успехов и удачи петрозаводский гений, ты это заслужил!