хочется в сказку...

Лана Виноградова
хочется в сказку,
снять с лица маску,
ласточкой ввысь!
все, что накоплено,
что пришло с опытом,
в новую жизнь!
все предрассудки,
обиды и комплексы,
стереть в порошок!
верится в чудо,
знаю, что будет
все хорошо!

30.10.11