Вредина

Людмила Серебрякова
Несут к груди младенца, а он идёт в отказ,
И доктору старается попасть ладошкой в глаз,
Кричит, что на диете, что любит лишь кефир
И, кстати очень рано пришёл он в этот мир -
Пупок ещё болтается и мягок родничок -
Отстаньте!... Положите в кроватку на бочок!
Но врач неумолимо несет его к груди,
Не слушая истерику на всём своем пути:
-Не ел ты девять месяцев, так прекращай бузить
Не хочешь, так обратно ... придется загрузить!!!....