С 8-м Марта

Кейнн
О неужели этот день пришёл,
И мы в слезах и умиленьи,
Поздравим вас,
И подарИм свои творенья.

На пластилиновом Олимпе,
Богини, вдохновляете вы нас.
В сердцах надежды пробудите,
Победы на дуэлях, все для вас.

И души вспыхнули огнём,
Примите наши поздравленья.
Как знак любви и уваженья,
С международным женским днём!!!