***

Саша Саймон
Сегодня я родилась,
Сегодня я умерла.
И сладко яд по губам -
Начало долгого сна.
Не тратить время на бред.
Допить всю чашу до дна.
Огнями ярких ракет
На небе плачет луна.
И лёгким дымом летя,
Заставить воздух дрожать.
На фоне красной звезды
Пойти на риск - не дышать.
Пусть только холод и лёд
И запах твоей руки.
И бьётся пульс ритму в такт,
И сводит болью виски.
Останусь на небесах,
Где не боятся любить.
Я буду сердцем с тобой,
Ты - будешь помнить и жить.