А в городе Осень...

Серебряный Монах
А в городе Осень... Все раньше и раньше темнеет...
И парк обнаженный, ко сну уж готовый давно...
И пары влюбленных редеют на тихих аллеях...
И дождик озябший тихонько стучится в окно...