Docent-у

Кейнн
Сегодня каждый будет рад,
Тебя поздравить с днюхой Влад.
И будем рады мы вдвойне,
Тебя увидеть на ПластЕ.

Источник творчества твоих работ увы,
Иссяк вдруг, и загрустили мы.
Вот хорошо напомнил masterVlad
Лаокоона сайта вспомнить вклад.

Возможно когда-нибудь узнает пластилина свет,
Ну сколько нашему Docent-у полных лет.
А может быть опять, как раньше, в бой?
Влад, возвращайся ты домой.

Наш сайт всегда тебя увидеть рад,
Твои работы тоже, славный Влад.
И мы сердечно поздравляем, здоровья, силы и добра,
Чтоб жизнь всегда была к тебе щедра.