Всего одна... средь них... святая!!!

Дмитрий 12
Каждый в мире...в чем то одинок,
Тратим часто...воск свечей...играя.
Перед нами...тысячи...дорог,
Но всего одна...средь них...святая.

Путь на ней...нелегок и тернист,
Там покой...уносится с мечтами,
Ты  душой...бываешь...неказист,
Хоть косая сажень...меж плечами.

Дай мне боже...мудрость распознать,
Путь лишь тот, что для меня назначен.
Где не мало...буду я...страдать...
И любить...по полной...не иначе!