Guts-у

Кейнн
Когда вас беспокоит зуб,
Скорей готовьте вы бабло.
Сегодня не потратить вам его на клуб,
А лучше всё ж отремонтировать табло.

И кто без дрожжи видеть никель бормашины мог,
Душа помчится белкой вскачь.
Анестезии вас настигнет молоток,
Ведь Гатс умелый снайпер-врач.

Одет он в синий нано-Crysis-а костюм,
По локти кровью залитый Ведьмак.
И запах спирта лучший для него парфюм,
Который перебить не может духа творчества никак.

Немного на Самсона он похож,
Любого пациента Аватаром может сделать вмиг.
На Пласт давно желанным гостем вхож
И от его работ мы подавляем восхищенья крик.

Сегодня праздник у него, динь-дон,
Пройти ещё один учёбы год он смог.
Не только главной мышцей славен он,
Так с Днём Рождения тебя наш будущий стоматолОг.