Время есть ещё...

Катерина Крыжановская
   Рецензия на - "Всё досказано - нет многоточий..."
                Москаленко Сергей.
                http://www.stihi.ru/2008/01/17/2147


... стрелки. ВРЕМЕНИ...
(в - общем...!) Прямые.

Как... отрезки. Прямой.
(два...) Конца.

...

Тот... что. Внешний...
(имеет...!) Стремленье...

Тот... что. К - центру...

... представитель. Лица.

...

... здесь. Прямые...

...

(а - значит...!) Характер.

...

... значит. Вектор...!! Всегда. Устремлён...
(мы - поборемся...

СЛЫШИТЕ!!!
СЛЫШИТЕ.

...

ВРЕМЯ... ЕСТЬ.

...

... до конца. Всех... времён.

30.10.11Г.