Золотая свадьба

Анна Савченко-Полтавская
Посвящается моим родителям.

Кружится лист золотой,
Нежно на солнце мерцает
Сколько мы вместе с тобой?
Только лишь осень узнает.
Сколько прошли мы дорог,
Сколько побед одержали,
Сколько встречали тревог,
Сколько детей воспитали.

Вся молодая трава
Летом уже отшумела,
Только лишь клена листва
С возрастом похорошела.
Видимо знает она –
Сколько любви и участья,
Сколько уюта, тепла,
И на двоих сколько счастья!

Золотая свадьба –   
Золотая осень!      
Ласковой природы
Умиротворение,
Золотая свадьба –      :ПРИПЕВ
Золотой лист клена
Янтарем на солнце
Замер на мгновенье!

Видишь, для нас наяву
Благоухает природа
Ветер закружит листву
Наших внучат хороводом.
Сколько улыбок у них,
Сколько надежд и веснушек
Сколько затей озорных,
Сколько любимых игрушек?

Жаркое лето прошло
Цветом осеннего клена
Мы сохранили тепло
Нашего милого дома.
Пусть же в нем будут всегда
Вера, Любовь и Надежда
Пусть пролетают года
Счастье царит в нем  как прежде!


Золотая свадьба –   
Золотая осень!      
Ласковой природы
Умиротворение,
Золотая свадьба –      :ПРИПЕВ
Золотой лист клена
Янтарем на солнце
Замер на мгновенье!