Слушая

Натали Юмагузина
Подкосило меня капризами...
А я так надежду лелеяла,
Что мои шаги по карнизам
Стали явственнее и увереннее.

Тишина доводит до бешенства!
Я ее разрываю скрипками,
И скрываю болезни внешности 
Под беспечностью и улыбками.