Фразы

Мария Туктарова
Ты столько раз говорил: "Уходи"...
Я всегда-всегда оставалась...
Я вчера прокричала: "Вернись!",
А со мной только эхо осталось...

Ты шептал мне однажды "Жди..."
А теперь растворился в тумане..
Вместо голоса - только гудки..
Я твой крестик ношу в кармане...

Я молюсь, чтоб ты вновь произнёс
С тем теплом и в голосе дрожью
"Моя кучерявая, Машка...
Ты на свете мне всех дороже..."