Берег любви

Александра Глиера
Я представляю иногда,
Как бирюзовая волна
Моей касается ладони,
И больше нету в сердце боли,
А только вечная вода...

И в эту воду окунаюсь,
До дна,как до души,достать пытаюсь.
И в этой синей глубине
Моя любовь лежит на дне...

Я подниму ее тогда,
Вдруг засияют небеса,
Холодный вечер нас согреет,
Теплее станет дикий ветер...

На этом береге любви
Будем только я и ты....