О, люди! Накипело...

Стас Бакаев
Для всех я "умер" не найдя  дорогу;
Исчез, забытый Вами навсегда.
Но душу я не продал Дьяволу, лишь Богу,
Доверил с гордостью  свои дела!

Ведь Вы не дали жить. Цинично бичевали,
Бросали в пропасть  вечной нищеты.
Порой меня  совсем зная,
Вы отвергали все мечты.

Вы жизнь мою травили  беспощадно,
Не замечая  преданной  любви.
Опустошали меня жадно,
Топили в желчи и крови.

Не Вы ль мне часто говорили?-
Что  каждому лишь свой удел...
Вот – это Вы и заслужили,
За Ваш безумный  беспредел.
 
Я ухожу, захлопнув двери.
Всех  Вас, покинув навсегда.
В обитель  Рая  к  Божьей Вере...
А Вы варитесь в «чаше» Зла!