Не мой это выбор любить...

Алиса Знакомая
Не мой это выбор – любить и не спать по ночам,
Свобода мне нравится больше, чем танцы с тоской,
И я апеллирую к звездам, но звезды молчат,
Я каждую ночь нарушаю их сонный покой...

Я знаю, как ты подставляешь ладони под дождь,
Как смотришь на солнце, не щурясь, не пряча глаза...
Ловлю каждый жест, как маньяк, как помешанный, что ж,
Открылся б тебе, но не в силах и слова сказать...

Не мой это выбор – на небе считать серебро,
Мне больше по вкусу веселье без вздохов и дум,
О том, что могло бы случиться, о том, что могло...
Но ты мой единственный добрый и преданный друг...

30.10.2011 г.