утро

Дюринг Евгений
утро тихо пробирается в твои сны
твои веки начинают дрожать

и ты выходишь из ночи навстречу дню
медленно с закрытыми глазами
словно сомнамбула

я прислушиваюсь к твоему дыханию
присматриваюсь к движению твоих ресниц

но я не окликну
не разбужу
тебя