Безразличие!

Сегрей
Безразличие!
Душит, сжигает.
Как будто лицом в грязь макает
Грубость, жадность, жестокость, злоба
Всего у всех понемногу.
Коммерцией пропитаны взгляды
Ото всех по чуть чуть всем надо
Кинуть кого то, расстроить.
Желание Быть - не простое.
И вот апогей уже близок
Пьянство разврат так низок
Уже ничего не жалко,
ударить кого бы палкой.
Все это мир наш рядом..
А мне это все не надо!
Не надо ни денег ни славы
Лишь бы любимая знала
Улыбка ребенка и снова
Желания Жить простого
Уехать бы вдаль где пусто
Без Вас мне не будет грустно
Построить там жизнь без хамства
Без мразей и без засранства
Строить Cвой мир без боли.
И жить там своей судьбою.