Ответы

Мария Туктарова
Я повсюду ищу ответы:
На стекле - в кружевах дождя..
В уставшем мамином взгляде,
В закатном пылу янтаря...

У Ахматовой и у Бунина,
У старинных настенных часов...
Почему расстоянья и время
Запирают смех на засов?