Так птицы в ветвях щебетали

Елена Мар
Так птицы в ветвях щебетали –
Кантаты сильней не найти –
Как будто доподлинно знали,
Что осень желает прийти.

Хорал на рассвете в тумане
Взлетел всеми нотами ввысь…
Растаял...

     И с Славою в гамме
Остатки тепла вознеслись.