Мы оставляем всё, как есть

Наталья Апрельская 66
Мы оставляем всё, как есть,
Пугаясь призрачных напастей -
Не всё порою в нашей власти -
Преград, уверены, не счесть,
И разум быстро гасит страсти.

Мы оставляем всё, как есть.
Пусть календарь листает годы,
И прячет искренность под своды
Понятий «жалость», «долг» и «честь»,
Привычным «истинам» в угоду.

Мы оставляем всё, как есть…
Чтоб не сойти с ума от счастья.
И делим жизнь свою на части:
В одной – терпеть, в другой - обресть.
Судьбы с согласья и участья…


Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".