научиться любить

Ольга Эс
лови мою свободу
сквозь стоки медных труб
отныне я буду с тобою
печальный, милый друг

я люблю твои черные крылья,
как никто никогда не любил
я люблю, как ты любишь просить меня,
чтобы я никогда не любил.

прости, я не знаю, откуда вся боль,
откуда берется в душе алкоголь,
мой потертый виски, холод и зной,
я больше не твой.
почему я не твой?

насилие мозга развивает движенье
и мы идем с тобой на поражение
100 километров впереди и 100 сзади
прости же, Джульетта, что я мразь и романтик.

лови мою свободу
сквозь стоки медных труб
я больше не болен тобою,
любимый
печальный
друг.